Dans BONGOUT, les chefs d’entreprises se mettent à table pour nous donner leur recette du succès et
nos partenaires de BONGOUT (Chefs, hôteliers, producteurs) nous invitent à passer à table.
Le restaurant Paul Bocuse fête ses 100 ans
La Tradition en mouvement pour cette Maison de Famille depuis 1924. Lieu légendaire unique, témoin de l’histoire de la gastronomie française, il est l’empreinte inaliénable d’une famille de cuisiniers. Meilleur ouvrier de France et premier Chef à obtenir 3 étoiles Michelin en 1965, Paul BOCUSE donne alors son nom à ce restaurant créé par ses grands-parents en 1924. Devenu le symbole de la gastronomie française dans le monde entier, Paul BOCUSE a fait considérablement évoluer l’image des Chefs.
LIRE L'ARTICLEYoann Conte, Chef de l'année 2024
Au détour d’un déjeuner divin dans son antre du plaisir culinaire au bord du lac d’Annecy, nous avons discuté avec un Chef qui compte et qui conte...Fourneaux, télévision et philosophie : Yoann Conte est sur tous les fronts. Avec 2 étoiles Michelin (depuis 2013) et 5 toques au Gault et Millau (depuis 2021) pour son restaurant « La Table de Yoann Conte » à Veyrier- du-Lac, le Chef bien nommé incarne l’excellence de la cuisine française et la personnalité entière de ses illustres représentants.
LIRE L'ARTICLEJean-Baptiste Pietri
Animés et passionnés par notre métier, ce qui caractérise la famille Pietri et Constructa, c’est de regarder loin devant, “derrière le Mur” et d’aller défricher de nouveaux territoires. Mon père avait la passion des gens et des projets, un être à part, extrêmement drôle et qui aimait dépasser les limites. Architecte DPLG, j’ai créé l’agence Pietri Architectes en 2001, spécialisée dans les tours de logement. Je travaillais parfois avec Constructa, animés de la même ambition de réaliser de beaux projets.
LIRE L'ARTICLEOlivier Sumeire
De propriétaire exploitant avec des titres de propriété qui remontent à la fin du 18ème siècle, à aujourd’hui, 2ème acteur du retail de vins en France en nombre de succursales avec 60 points de vente… Olivier Sumeire, Président des Domaines Sumeire et vice-président du Bacchus Business Club de Marseille, nous raconte ce qui fait la force des Domaines Sumeire et de sa société de distribution La Route des Vins qu’il développe avec son associé Francois Blohorn.
LIRE L'ARTICLEPhilippe Florentin
Le véritable enjeu d’un cadeau c’est l’estime. Estime que vous portez et en retour estime que l’on vous porte. Créateur et pionnier des coffrets cadeaux avec les coffrets KOURO qui ont révolutionné le marché du cadeau et celui de l’incentive et de la fidélisation, dans les années 90, Philippe Florentin, éditeur du magazine BONGOUT, lance une nouvelle génération de coffrets cadeaux : les Coffrets BONGOUT.
LIRE L'ARTICLE