Auberge du Cep

L'Auberge du Cep se situe à Fleurie (69). L'Auberge du Cep est un restaurant étoilé en plein cœur du village de Fleurie dans le Beaujolais. Le Chef Aurélien Merot a grandi entre, Bresse, Beaujolais, Dombes et Mâconnais, il connait tous les produits et producteurs de qualité. Aujourd'hui, il en parcourt le répertoire gastronomique et compose sa cuisine à partir de ce terroir savoureux dont il sélectionne, avec passion et rigueur, le meilleur. Le Chef réinterprète les grands classiques en y apportant quelques notes acidulées inspirées d’ici et d’ailleurs et en travaillant particulièrement les sauces et les jus. Résultat, les produits sont à la fois respectés et magnifiés pour révéler encore mieux toutes leurs saveurs.

Auberge du Cep

Votre cadeau

Ce coffret invitation comprend pour deux personnes : 
- Menu en 4 services : entrée, plat, comté, dessert
- Apéritifs maison 
- Accord mets & vins : 3 verres de vin / personne du Maconnais et du Beaujolais
- Cafés

Auberge du Cep
Auberge du Cep
Auberge du Cep
Réservation

Votre réservation

Si vous choissisez l'Invitation à L'Auberge du Cep, cliquez sur le bouton "choisir ce cadeau" en haut de la page, le service de Conciergerie BON GOÛT se chargera de la réservation. Pour toute question complémentaire : 09 78 31 53 52 | contact@bon-gout.fr.

Attributs

Nombre de personnes 2
Cuisine Table étoilée
Type d'établissement Restaurant
Catégorie d'expérience Gastronomie
Environnement A la campagne
Région Auvergne Rhône Alpes
retour menu

Produits frais, livrés
en chronofresh

Paiement sécurisé
Qualité produit
garantie
Service client à votre
écoute