La Table est le meilleur créateur de liens.
Coffret Dégustation
Une terrine Landaise à base de foie gras de la Maison Lafitte, une saucisse sèche de la Maison Duculty, des amandes salées à la truffe de la Maison Plantin, un bocal de cornichons de la Moutarderie Edmond Fallot, une réglette de pâtes de fruits d'un Meilleur Ouvrier Confiturier de France.
Le Coffret Dégustation est composé d'une terrine Landaise à base de foie gras (180g) de la Maison Lafitte. Spécialiste du foie gras de canard traditionnel des Landes, la Maison Lafitte est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1920 à Montaut, au cœur de la Chalosse dans le Sud-Ouest de la France.
Une saucisse sèche (200g) de la Salaison du Mont Pilat, Maison Duculty (Maitre Artisan), installée depuis cinq générations au cœur du parc naturel régional du Pilat, dans le petit village de La Terrasse sur Dorlay, la Maison Duculty conçoit une gamme de charcuterie d'exception.
Un bocal de cornichons (21cl) de la Moutarderie Edmond Fallot.
Des amandes salées à la truffe d'été (80g) de la Maison Plantin. Depuis ses débuts en 1930, la Maison Plantin s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France.
Une réglette de pâtes de fruits (5 carrés) de la Maison Bruneton (Meilleur Ouvrier Confiturier de France).