La Table est le meilleur créateur de liens.
Ithurria-ainhoa
Le Restaurant Ithurria se situe à Ainhoa (64). Après avoir fait leurs preuves pendant vingt ans dans un premier restaurant, Marie-Louise et Émile Ithurria achètent en 1962, au cœur d'Aïnhoa, la ferme « Alaborda » pour y créer une affaire à laquelle ils donneront leur nom de famille « Ithurria ». Leur fille Maritchu et leur gendre, Maurice Isabal, qui apporte sa créativité au classicisme du répertoire maison qu'il saupoudre d'un flot d’idées originales pour asseoir la réputation de la maison. En 1990, leurs deux fils, Stéphane en salle et Xavier en cuisine, assistent leurs parents avant de « prendre le relais » en mains en 2007. Les fils de Stephane, Louis en pâtisserie et Martin en cuisine, intègrent la maison en 2018 et 2021 après avoir fait leur tour de France et sont désormais prêt à écrire une nouvelle page de l’histoire familiale. Avec des airs de jeunesse et de modernité, la cuisine remarquablement maîtrisée de Xavier est fidèle à la tradition maison : le marché faisant loi, les produits sont toujours de saison ! Sa carte est un festival d'idées originales où les poissons de la côte côtoient tous les trésors gourmands du répertoire basco-béarnais, le tout conclu par des desserts d'une rare élégance. En salle, Stéphane témoigne de la complicité talentueuse qui le lie à son frère lorsqu'il commente sa Carte et laisse éclater sa passion du vin lorsqu'il présente les trésors de son exceptionnelle Cave.
Votre cadeau
Ce coffret invitation comprend pour deux personnes :
- Un Menu Dégustation en 5 plats avec accord mets & vins (4 verres), coupe de Champagne
- Café, infusion, eau minérale
- Un pot de confiture maison
Votre réservation
Si vous choissisez l'Invitation au restaurant Ithurria, cliquez sur le bouton "choisir ce cadeau" en haut de la page, le service de Conciergerie BON GOÛT se chargera de la réservation. Pour toute question complémentaire : 09 78 31 53 52 | contact@bon-gout.fr.
Attributs
Nombre de personnes | 2 |
---|---|
Cuisine | Table étoilée |
Type d'établissement | Restaurant |
Catégorie d'expérience | Gastronomie |
Environnement | A la campagne |
Région | Nouvelle-Aquitaine |