La Maison Doucet

La Maison Doucet se situe à Charolles (71). Si le bœuf charolais est connu de tous les amateurs de belles viandes, la ville fortifiée de Charolles l'est moins. Et pourtant, cette cité des Ducs de Bourgogne, au confluent de deux rivières, qualifiée de "Venise charolaise" ne manque pas d'attraits culturels et gastronomiques. La Maison Doucet en est certainement l'un des principaux. Le Chef Frédéric Doucet est né dans cette auberge, il y a 46 ans. Il y a grandi et son rêve le plus cher a toujours été de reprendre, un jour, cette maison et de la faire connaître. Le rêve devient réalité en 2007. La famille Doucet est implantée ici depuis plusieurs générations à l'Hôtel de la Poste.

524,00 € HT 524,00 € TTC

Votre Sélection

Ce coffret invitation comprend pour deux personnes : 
- Menu "Immersion en 5 services" 
- Forfait boissons : apéritif, 3 verres de vin, eau, café et thé 

Attributs

Nombre de personnes 2
Cuisine Table étoilée
Type d'établissement Restaurant
Catégorie d'expérience Gastronomie
Environnement A la campagne
Région Bourgogne Franche Comté
retour menu

Produits frais, livrés
en chronofresh

Paiement sécurisé
Qualité produit
garantie
Service client à votre
écoute