La Table est le meilleur créateur de liens.
La Maison Doucet
La Maison Doucet se situe à Charolles (71). Si le bœuf charolais est connu de tous les amateurs de belles viandes, la ville fortifiée de Charolles l'est moins. Et pourtant, cette cité des Ducs de Bourgogne, au confluent de deux rivières, qualifiée de "Venise charolaise" ne manque pas d'attraits culturels et gastronomiques. La Maison Doucet en est certainement l'un des principaux. Le Chef Frédéric Doucet est né dans cette auberge, il y a 46 ans. Il y a grandi et son rêve le plus cher a toujours été de reprendre, un jour, cette maison et de la faire connaître. Le rêve devient réalité en 2007. La famille Doucet est implantée ici depuis plusieurs générations à l'Hôtel de la Poste.
Votre Sélection
Ce coffret invitation comprend pour deux personnes :
- Menu "Immersion en 5 services"
- Forfait boissons : apéritif, 3 verres de vin, eau, café et thé
Attributs
Nombre de personnes | 2 |
---|---|
Cuisine | Table étoilée |
Type d'établissement | Restaurant |
Catégorie d'expérience | Gastronomie |
Environnement | A la campagne |
Région | Bourgogne Franche Comté |